允许你先跑三十九米

这里程稚一,写手圈的一股泥石流,只吃太中,cp洁癖,欢迎扩列哦!

挂人,给,你们的知士太太。 @2018知士无肉不欢





【我知道知士看不到】

     和大知士认识大概是五个多月了,最开始的印象是太太,现在的印象是神经病太太。(。)
      熟悉以前一直以为知士是个很正经、有点高冷、不好接近的太太。后来发现,这个知士不但好接近,还傻乎乎的……还蠢兮兮的…………开玩笑的,知士是个对写文很认真的人,是个对朋友很热心的人,是个对徒弟全心全意的人。
       我很喜欢知士也是因为知士跟我一样吃双黑only,跟我一样喜欢写作,跟我一样把写文看做头等正经的事,跟我一样喜欢看书,跟我一样喜欢古诗词,跟我有对等的世界观…………
        大知士成年了,蛮开心的,因为这样我就有机会拉着知士开车了。【划掉】大知士是有能力独当一面的人了,未来的路还很长,希望大知士可以一直一直以积极的心态坚持下去。祝,前途似锦,光明无限。
          老东西,生日快乐。
        

评论(8)

热度(11)